Тысячу роз

Сергей Толмачев 2
Меняю тысячу лет
на одну лишь встречу.
Тысячу зим меняю
на одну весну.
Тысячу ярких звёзд
в ночи не замечу.
Сохраняя в памяти
тысячу грёз.

Разгорится рассвет,
разгоняя последний сон.
Для тысячи жизни
будет новый он.
Я положу у ног
тысячу алых роз.
Тех, что к тебе,
тысячу раз я нёс.