***

Валентина Цой
Из ванны вылезаю я, накинув
роскошный белый, как снег в Арктике, халат.
И мягкое тепло ласкает спину,
а о погоде грех мне горевать.
Что мне теперь январские морозы,
где резкий ветер обжигающе колюч?
Я никакой не чувствую угрозы:
мне от квартиры новой дали ключ.
2012 год Сборник 33