Я от тебя ухожу

Геннадий Горев
Я от тебя навсегда ухожу,
Несмотря на боль и тоску.
Словно себя загоняю в тюрьму,
Что случилось с тобой,не пойму.

Обиды твои  как торнадо,
Ищешь подвоха в  словах.
Я не пел тебе  серенады,
Но был заботлив в делах.
            
Мне бы без боли расстаться
С тобой,хотя совсем нелегко.
И больше никогда не встречаться,
Чтобы не ранить себя тяжело.

Я буду скучать о мгновеньях,
Прекрасной, минувшей  любви.
Подтвердила мои  подозренья,
Всегда  изменяла  мне   ты.

Время простится настала пора,
К этому отнеслась  спокойно.
Значит ты  не любила  меня,
А я любил  тепло и достойно.

Я от  тебя  ухожу  навсегда,
Ведь ты, в другой жизни давно.
Может  встречу  тебя  иногда,
И сердце подскажет,как тяжело.