у причала лодки

Созерцающая Много Раз
____________________И.К.

...у причала – лодки, ещё тепло,
опуская руки, полощешь свет;
сквозь зрачок небесного утекло
(не забыть бы сколько) цветастых лет.
влажный воздух шепчет:
– держись левей,
затекает локоть, не скоро дождь,
а пока расслабься,
дыши,
владей
беспробудным летом, последний дож...

Долинский Вадим "Лодки у причала"