Антипростудное...

Игорь Соболев
*** Чтобы вам зимою лютой
Никогда не простужаться,
Чтобы осенью промозглой
Грипп опасный  не схватить,
Вы сидите просто дома, на уютном на диване
И смотрите телевизор, завернувшись в тёплый плед,
Там вам Малышева скажет
От простуды как лечиться, а вы будете смеяться
Потому, что не больны…