Вперёд соратники вперёд

Павленко Вячеслав Анатольевич
Вперёд соратники вперёд
Все,кто душою не предатель
Осуществим протест невзгод
В неблаговидном государстве

Смелей,соратники смелей
Смелей товарищи и братья
Здоровой общностью людей
Приблизим завтрашнее счастье

Мы заждались с тобою друг
Святого права на свободу
Вдохнём же долгожданный дух
В против навязанным поклоном

Низвергнем вольницу чинуш
И их зловещее бесчинство
Ростовщиков порочный круг
Растопчем праведным единством


Вернём с теплом родной земли
Поля,леса и даже горы
Тем,чьи вчерашние труды
Подобны плачущим Иконам

Уважим правящих врагов
Путёвкой в дальние остроги
На встречу с ломом и кайлом
В угоду северной погоде

Пускай возложат на себя
Нам уготованную ношу
Долой не русского Царя
И всю его цепную свору