Прокрадёмся тёмными коридорами

Карапетьян Рустам
Прокрадёмся тёмными коридорами,
Проберёмся улицей тёмно-синею,
Где собаки щерятся за заборами,
И покрыты лица колючим инеем,
Где фонарь желтеет пятном заснеженным,
И следы разрознены и запутаны
Мимо дома с рваным плакатом Брежнева,
До другого дома с плакатом Путина,
Где вахтёр безжалостно пахнет водкою,
А с утра дежурит уже у винного.
Где тебя оставлю такую звонкую
В глухоте пейзажа непобедимого.