С Днем Ангела Татьяну 14. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
Сегодня День Рождение у Тани,
Ей 25-ть,а может быть и нет!
Желаю счастья,что б на "поле брани",
Катались ученицы много лет!

Ценили тренера за мягкость и сноровку,
Ей к пенсии добавили слегка!
Пусть "божия" взлетевшая "коровка",
Танюше нашей в жизни помогла!

Здоровья крепкого,успехов на работе,
Подруг надежных,преданных друзей,
Любви желаю,быть всегда в заботе!
Что б вспоминали трое сыновей!