Ты вспомни Небо... VV

Вера Мир
Когда тебе придётся туго,
ты вспомни Небо голубое,
да, несомненно, голубое
ты Небо вспоминай тогда...
И нарисуй в воображеньи
на небе Солнце непременно,
Оно всегда есть, даже ночью,
Его не может там не быть!!!
И напиши на Небе белым:
«Всё будет лучше очень скоро,
и эти беды станут прошлым»
И радугу увидишь вновь...

                Ночь с 22 на 23 сентября 2018