Про Евроинтеграцию...

Игорь Соболев
***Чтобы жить в стране свободной, незалежной и счастливой,
Где в Европу будет пропуск, для того, что б мыть горшки,
Нужно всем надеть кастрюли и как зайчики попрыгать
И тогда нам печенюшки из Госдепа принесут….