Как же я мог

Сергей Крестьянин
Как же я мог не замечать тебя раньше?..
Есть в этом мире, наверное, закон –
Ласки, мечты к нам приходят не сразу…
Лейся же, лейся Любви перезвон!
Если же Бог подарил тебе Разум –
Радостью Света наполнится он!

Осенью яркой на Свет появилась,
Лента цветов в твоих волосах!
Есть на тебе Великая Милость –
Синие очи твои в небесах!
Есть у тебя Счастливая Радость!!!