это - осень

Надежда Кудесница
Сегодня дождик...это - осень
и в тучах небо и...душа,
она весны и счастья просит,
словам внимая, чуть дыша

и затаилась без улыбки,
вновь в ожидании весны,
так завершив опять ошибки,
уходит тихо в свои сны...

23.09.2018г