***

Валентина Цой
Шла за тобой с закрытыми глазами
и как за дудочкою крысолова.
Меня ты можешь ворожить словами,
и я, послушная, идти готова.

Так, обрастая лишними  ушами,
ловлю и выполняю все команды:
какая-то зависимость большая,
привычная в деталях, словно штампы.

Повелевая мною, ты играешь,
подёргивая чувственные нитки
нервишек, но пока ещё не знаешь,
что очень скоро откуплю убытки.
2012 год Сборник 33