Она была...

Киса Казяфкина
Она была моей...и не моей,
Она боялась тех, кто понаглее.
Я не вселял уверенности ей
Я был не тем...но всё же посмелее.

Она хотела быть со мной - я знал...
Она хотела...разум был сильнее.
Она любила... Я любил и сам...
Она противилась...душа ее не пела...

Она хотела вместе убежать,
Она хотела вместе испариться
И мы могли бы рядом с ней лежать
И мы могли бы...но уже не сбыться...

24.09.2018