есть в тебе такая глубина

Елизавета Смирнова 89
И дождь, и осень, и неясен путь,
И всё опять смешалось воедино
И, недолеченный, недолюбимый,
Пытаешься - по капле, по чуть-чуть

Пытаешься прорваться сквозь дожди,
Убитую любовь согреть руками
И замечаешь вдруг, что греешь камень,
Но что-то шепчет в сердце: подожди,

Повремени, молись, иди, расти
Цветком, на подоконнике проросшим.
Ты смелый, мудрый, добрый и хороший,
Не прячь глаза, не падай на пути

Ведь есть в тебе такая глубина
Которая из горя слепит счастье

Мой добрый Бог мне даровал ненастье,
И я была в ненастье не одна.