***

Валентина Цой
Она на столько лет моложе!
Мне в этой стуже февраля
так страшно разницу итожить
на хрупкой грани хрусталя
твоей любви или охоты.
Не я ли загнанная дичь,
себе придумавшая что-то?
Но... конвертируй, обналичь!
Я не в красивой оболочке
созревшей ягодой с куста.
Предположением не морочьтесь,
ведь без приданого «хвоста».
Да не скакать же по ухабам!
Когда чуток расшевелить,
ещё что надо стану бабой,
товарок дабы всех позлить.
И что, коль рядом есть моложе
модельной внешности? Но вот,
пожалуй, опыт больше сможет
проделать в жизни в высший сорт.
2012 год Сборник 33