***

Валентина Цой
И был упрёков водопад,
обиды ошалевшей град...
И мой любовный огород
теперь никто не узнаёт.
И мрак стоит в обители
на радость победителю.
Сдаюсь, предложив трубку мира
теперь нам выкурить с кумиром.
Мне отыграть позицию
придётся с репетицией.
Но я свою верну утрату,
покувыркавшись акробаткой.
2012 год Сборник 33