Ну а ты...

Киса Казяфкина
Я гулял бы с тобой под дождём
Я и в снег и в метель на край света!
Только ты всё твердила о нём,
Ну а я...ну а я был совсем не заметен.

Я достал бы цветы со всех гор,
Я прочел бы стихи всех поэтов!
Ну а ты...ты мечтала о нём...
Ну а я...я грустил без ответа.

Я отдал бы всю душу свою,
Я бы сердце всё в клочья...порвал бы!
Ну а ты...я тебе ни к чему...
Ну а я...я как прежде страдал бы....

24.09.2018