Осенняя прогулка в зимний лесопарк

Ирина Зарницына
Коле Рыжикову

Привет, мой золотой! Ну, как дела?
Опять метель сугробы намела,
И старый парк глубоким сном объят…
Ты побродить со мною вместе рад?

Знакомых тропок путаная вязь,
И белка, что на ёлку забралась,
Проложенная свежая лыжня:
Всё это для тебя и для меня.

И лето далеко с его жарой.
Метельной околдованы порой,
С прогулки не торопимся назад…
Там, за границей парка,  - листопад.