Забыл...

Ирина Зябкина
Забыл, что я намного тебя старше?
Решил меня ты жизни поучить?
Вот отдыхай теперь вдвоём с мамашей.
И можете все косточки мои там перемыть!

Замучил ты меня любовью страстной.
А ещё больше ревностью своей!
Живём  мы  без тебя сейчас прекрасно!
Ищи замену мне, да поскорей!

Зачем трезвонишь ты мне ежечасно?
На время хоть забыл бы обо мне!
Зачем терзаешь ты меня напрасно
и днём, и ночью, и в тревожном сне?!

Успокойся, не ревнуй меня, прошу!
Наслаждайся отдыхом у моря!
Найди себе любовницу хорошую!
Разрешаю!  Любимое ты горе!