На нежном бархате заката...

Наталья Шевченко 4
На нежном бархате заката
Затлела первая звезда…
И облака спешат куда-то,
Пьяняще пахнет резеда…

А вечер–друг неповторимый
Манит мечтать и размышлять.
Вновь ветерок неутомимый
Спешит крылами нас обнять….

Вот звезд прибавилось.И чудо:
Взошла красавица-луна!
Вновь золотое это блюдо
Зовет гулять нас допоздна…


Фото с сайта Яндекс картинки