***

Валентина Цой
Перекрываю времени течение?
Не отвергаю слов твоих значение,
не буду камнем преткновения,
не стану притчей во языцех,
низвергнув что-то, возвеличив.
Пожалуй, успокойся и сомнения
отбрось. Найди и утвердись в терпении
без скороспелости решения.
На поле боя стихотворцев
я выступаю миротворцем.
2012 год Сборник 33