Воспоминание

Валерий Гаврилов 13
Рано темнеет, уж звёзды на небе,
Город замёрзший зажёг фонари,
Так романтично по зимним бульварам,
Не торопясь, будто в сказке идти.
Чувства и мысли наполнены светом,
Словно и нет этих, прожитых лет
Нежной любовью моею согретой,
Память прекрасный рисует портрет.
А впереди долгожданная встреча,
Сердце, волнуясь сильнее стучит,
Этот спокойный, загадочный вечер,
В счастья моменты вдруг всё превратит.

    20:00 24.09.2018 год.