Меня здесь нет

Елена Лунина 2
Меня здесь нет. И нет меня нигде.
И плакать некому. Смеяться – тоже.
Я растворилась там, в морской воде.
Там, на камнях  моё осталось ложе.

И некому теперь встречать рассвет,
Глядеть на небо, солнце на закате.
Остался от меня один лишь след
На камне, на скале, на горной мяте,

И тот вот-вот размоется дождём,
Иль навсегда его затопчут птицы,
И всё, что было, снова станет сном,
В лазурном море каплей растворится.
21.09.2018