А. зотов - сгори!

Александр Зотов 4
Знаешь, я не железный
И нервы стоят уже на краю...
Мой характер мятежный
Все больше тащит ко дну...

Пришла моя точка кипения,
Вулкан бушующий внутри.
Нет, не одолевают сомнения -
Только шёпот «СГОРИ!»

Я не сделан из прочной стали,
Хоть и ломаю об спину ножи...
Кем мы друг для друга стали?
Ответь мне, расскажи...

Нервы накалены до предела
И валит сильно дым из ушей
Если ссоришься, то ссорься за дело,
А не гони из своей жизни взашей....

Мне надоели эти дерзкие ссоры,
Что разрушают все изнутри...
Нет, это не бесконечные повторы -
Только крики «СГОРИ»!