Шептать твоё красивейшее имя

Саша Белоусов Минск
Шептать твоё красивейшее имя,
Лилеить чувства лишь к тебе одной.
Они как белоснежная лавина
Снесут мне резко голову тобой.

Моя, непокоренная вершина.
Звезда моя, далекая, ночная.
И за тебя не хватит даже Мира.
Себя тобою убивая, тая,

Страдать я больше не хочу сердцами,
Болеть я не хочу душою.
Уже итак с поникшими глазами
Бреду затерянной тропою.

А ты живёшь своей мечтой наивной,
Не можешь только рассказать о ней.
А я готов к беседе конструктивной,
Средь суматохи, серых грустных дней.

24 сентября 2018г.