Детские забавы

Изосим
Я люблю, мне нравится --
Детская считалочка.
Спящая красавица,
А глаза как «салочки»
«Казаки-разбойники»,
«Земли-отрезалы»…
Круг на треугольники
Лезвие кромсало.
Не люблю, не нравится,
Дую без оглядки…
Спящая красавица
Не играет в «прятки»