Не прикасайся. Романс

Валентина Ковальчук 2
НЕ ПРИКАСАЙСЯ. РОМАНС
* * * * * * *
Не прикасайся! Обожжешь!
Меня пронизывает дрожь.
А ты, любимый, всё ты лжешь.
Не прикасайся! Не тревожь…

Не нужно надо мной смеяться.
Заманчиво куражиться?
Над нежным чувством издеваться.
Ведь ты любил меня, признайся.
Прошу тебя, не прикасайся!

Глаза ведь зеркало души,
А в них так много, много лжи.
Своей победой упивайся.
Не подходи, не прикасайся!

Нет больше сил сопротивляться.
Мой милый, я прошу, остаться.
Ах, я готова унижаться!
Где хочешь, там и прикасайся…

* * * * * * *
Кадр из фильма "Унесенные ветром".
Актеры: Вивьен Ли и Кларк Гейбл
* * * * * * *
ССЫЛКА НА ПРОСЛУШИВАНИЕ РОМАНСА. ИСПОЛНЯЕТ АВТОР.
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/06/13/4588
*******
ОТКЛИК:
"Она, любовь, тем и коварна:
При всём желаньи - невозвратна..."
      Хельг Серебряный
*******
 Любовь - это самый надежный магнит,
Любовь, как напиток, что сладко пьянит.
Любовь, как подарок бесценный небес.
Кто вновь полюбил, тот душою воскрес!
  ЕВГЕНИЯ РЕВАКОВА
*******
Не прикоснусь к тебе ни словом,
Качают небо тополя.
Я сам себе кажусь дешёвым-
Купи по блату, ночь, меня...
  ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******
Не просит сердце карантина
и у Амура много стрел…
…Любовный яд необратимо
меня пронзает всё быстрей.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******