ГИМН

Ольга Мальцева-Арзиани2
Гимн воскресной школы " Маяк "
Свято-Никольский храм
г. Слюдянка. Байкал.
Ольга Мальцева-Арзиани
***
У моря житейского светит Маяк,
Он путь освещает, ведет нас сквозь мрак.
Слюдянка, Байкал и Маяк,
Без вас не прожить нам никак!
*
Воскресная школа при храме нас ждет,
Здесь Якорь Спасенья нас к Богу ведет!
Слюдянка, Байкал и Маяк,
Без вас не прожить нам никак!
*
Здесь батюшка Компас Надежды нам дал,
Здесь матушка нам доверяет штурвал,
Слюдянка, Байкал и Маяк,
Без вас не прожить нам никак!
*
Историю храма мы знаем и чтим,
Здесь каждый из нас может быть рулевым.
Слюдянка, Байкал и Маяк,
Без вас не прожить нам никак!
*
Житейское море и горы вдали,
Чтоб Господа славить, в Маяк мы пришли!
Слюдянка, Байкал и Маяк!
Без Вас не прожить нам никак!

*   *   *
Композитор Елена Кожуховская написала музыку!