Не хватает мужского

Светлана Дьякова 5
Думаю, что сегодня мне двадцать четыре.
Думаю не о кусочках, а о целом мире.
Во мне - мужское и это - плохо:
Не могу по женски вздыхать и охать.
Дочь сказала сделать розовую ванну.
Розовое бельё из шкафа достану,
Чтобы как-то исправить моё положение -
Вспенить в мужском уме брожение.
Но, где он? Не нахожу. Честное слово.
Не хватает мужского.