Испытание судьбой

Селена 8
Я знаю,что у Бога не бывает
Напрасных испытаний или встреч,
И из того,что он нам посылает
Мы лучшее стараемся извлечь.

И с мудростью уроки изучая,
Порою спотыкаясь невзначай,
Душевные обиды отпускаем
И тихо шепчем прошлому "прощай".

Дорога не всегда бывает гладкой,
И не всегда улыбчива судьба,
Но жизнь останется для нас загадкой,
И не напрасна Богом нам дана.

И ложь о ложь когда-то разобьётся,
Предательство в предательстве умрёт,
По полной всем оплачивать придётся
Судьбой и небом выставленный счёт!