Ценность дней

Никита Сорокин 2
Мой друг сказал, так складно, прям до дрожи,
Любить друг друга надо,  ведь нет того дороже.

"Ей жить осталось мало, но я её люблю,
И в столь короткий срок ей счастья подарю!"
- Вот ценности урок!
- И это ценность дней!
Я много в жизни повидал, не только лишь в своей!
Любовь до гроба?
Вот она!
Без пафоса!
- и да!
Что самое приятное- ведь любит и она!
А вы там дальше ссорьтесь, кричите все сильней!
Расстанетесь, поймете, всю ценность этих дней!

<Н.С>

Стих основан на реальных событиях.