Цыганка

Лукина Татьяна
Цыганкой осень
    Нарядилась,
Танцует страстно
     У ворот,
Червонцем звонким
      Расплатилась-
Ворожит бойко-
Чет не чет.
Танцуй!Танцуй
Судьба- цыганка!
Полощет  дождик
     Небосвод,
Вдруг,солнца
   Жаркого обманка
И красок сочных хоровод!
Цыганка- осень
Так красива...
Пленяет сердце
     Маятой.
Никак нельзя
   Быть несчастливой-
Когда в подарок-
ЗОЛОТОЙ!!!