А осень красками чарует

Александр Чижмаков
 А осень красками чарует
И листопадом воржит,
И что-то светлое ворует
,
Когда очень задождит.

И золотом своим фальшивым
Вдруг навевает в душу грусть.
И птицы голосом тоскливым
Прощаются, пустившись в путь.

Но осень просто нас готовит
К рожденью новых, чистых чувств.
И сердце с нетерпеньем ловит
Тех перемен и тех искусств