Хочу уехать в Ниццу...

Елена Малиевская Обухова
В преддверьи холодов хочу уехать в Ниццу,
Или пожить на Капри, а позже в Фонтенбло,
А может, на Мальдивах недельку порезвиться,
Но евро-фунто-долларов нехватка, как на зло,

Хватает на поездки до сада-огорода,
Есть тугриков немного и рупий наскребу,
Экзотика зовет и яркая природа,
И грезятся фламинго и птицы марабу.

А в виртуале емком все повидать возможно,
До стран и океанов просто рукой подать,
Набрать названье в Гугле, но только осторожно,
А то уйдешь навечно в сплошную благодать. 


(1 рупия -0,0044 рубля,1 тугрик-0,03 рубля)