Имей в виду

Юлита Малиновская
Ты знаешь , очень сложно было ,
Но я с собой была в ладу ,
И  по тебе всегда грустила -
Имей в виду.

Бросало, било... поднималась,
И думала , что упаду,
Меня ведь даже предавали -
Имей в виду.
 
Стою на краешке обрыва
И вниз смотрю...сейчас уйду.
Туда, прости, я не летаю -
Имей в виду.
 
А если вдруг меня на плаху,
Предав Всевышнему суду,
То и туда пойду без страха -
Имей в виду.
 
Понедельник , 24сентября 2018г.