Друзьям

Ялпа Без
Есть люди - солнечные зайчики,
Им море по колено, им в темноте не страшно
Такие есть и девочки, и мальчики,
И молодёжь, и даже те, кто старше.

Они так часто прячут внутрь счастье,
Что после не всегда находят сами.
Но если станешь их (как-будто) частью,
То будешь рядом с ними светлым самым.

Есть люди - зайчики из солнца,
И мне везёт! - всё чаще их встречаю.
Смотреть, как кто-нибудь из них смеётся, -
Наилучшее лекарство от отчаяния.

Такие есть! Они всегда с тобой, повсюду
А если ты не видишь их, придётся
Учиться радоваться дням своим, как чуду
И самому быть для кого-то ярким солнцем.