Зверятки, на зарядку!

Вероника Луговая-Иванова
Утро доброе, зверятки!
Отдыхают пусть кроватки.
Становитесь по-порядку -
Вместе делаем зарядку!

Слушайте, друзья-подружки:
Для начала - потягушки.
Вдох...тихонько потянулись
Влево, вправо...Улыбнулись...

Лапки-ручки, лапки-ножки -
Все шагают по дорожке.
Вдох глубокий, ручки вверх,
Хватит воздуха на всех.

Ножками потопали,
Ручками похлопали,
Поскакали, повертелись -
Все проснулись, разогрелись!

Умываемся...Ура!!!
Вот и завтракать пора!


С-Петербург, 24.09.2018