У любви не бывает...

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=lovehasno

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=v4r5INgnP6s

***
 
У любви не бывает два "Я",
Это сердце одно на двоих.
То же небо и та же земля,
И душа, и дыханье, и стих.

    У любви не бывает дорог,
    Путь один предрешила судьба,
    Тот же дом и кровать, и порог,
    Тот же воздух и та же вода.

У любви не бывает разлук,
Это встреча одна - навсегда.
Тот же вкус, те же запах и звук,
Тот же спутник и та же звезда.

    У любви не бывает тревог,
    Ей дарованы мир и покой.
    И написаны тысячи строк,
    Для неё.  Для неё лишь одной.

У любви не бывает границ,
Это город без стен и оград.
А ещё без больных и больниц
Без фельдмаршалов и без солдат.

    У любви не бывает преград,
    Это мир без погон и чинов.
    Здесь не беден никто и никто не богат,
    Нет холопов, господ и рабов.


Джеймисон, Пенсильвания США
Июль 18, 2018