Медведица над крышей

Алекс Черноморец
И опять медведица над крышей
Это значит осень на пороге
Звёзды говорят друг с другом тише
Что бы не спугнють ее в дороге

Ну а Август яростной жарою
Выжигает все на белом свете
И летит разорваный судьбою
Крик души по всей планете