Заблудилось лето в сентябре

Тамара Богомолова 2
Заблудилось лето в сентябре,
Солнце припекает как когда-то,
Серебрятся росы на заре,
И горят рябиною закаты.

Окунуться в синь морской волны
Мы ещё отважимся с тобою,
Полежим под солнцем на песке,
Наслаждаясь звуками прибоя.

    21 сентября Геническ