С Клавой Шульженко

Кэн Ди
Двадцать четвертого сентября,
В час предрассветный утра
Перевернешься
С боку, да на бок -

Новости будут. Ага)

Вымоет дождь память с черепа,
Вот уже падает снег.
Остов гитары
Узлом завязан,

Быстр у гаджетов бег.

Сверлили сердце смартфоны,
Землю поил креатив.
Мокнет платочек
Только в шансоне,

Прошлое - в дымке наив.^


(с) Кэнди
24.9.2018

 
^Никакой насмешки. Знаю, как поется.
Катюшу тоже переделывали. Здесь - иной случай.
Не война. Даже не история)