Слаба на передок

Андрейка Лозовой
Слаба она на передок...
Но не слаба она в задок.
Туда пути не пролегли
Закрыт тот вход не заходи!

Мы рядом были но потом —
Потом потомкала потом...
Не начал я тот долгий путь
Ты мне шепнула повернуть.

Свернуть куда? Да и зачем?
Поверь всё будет без проблем!
Но был запрет и за яйцо
Кричала дам тебе в лицо.

И путешествие в тот край
Конец меня не подгоняй...
Получен пропуск и потом —
Сама потомкала потом.

Границы к вечеру ушли
И мы туда уж подошли,
Открытый путь бегут мечты
Но к сожалению не ты...

© Пъятачок