Мои стихи... вам!..

Ольга Солодина 2
Я верю, что мои стихи
Найдут приют в сердцах людей,
Сквозь сердце ведь они прошли
И трудных в жизни этажей.

Мой сын и внук, мои друзья,
И вы, читатели мои,
Моя вы добрая семья,
Для вас пишу стихи свои.

Душа моя согреет вас,
Затянет раны мой бальзам,
И в самый трудный жизни час
Всегда придет на помощь к вам.

Читайте, ведь пройдут года,
И если вдруг меня не станет,
Стихи поддержат вас всегда,
Моя душа вас приласкает.

Иллюстрация добавлена
из интернета