Ольге Феникс

Аркадий Ко Гнус
Пусть нет усов, но брови всё же где?
И на груди где мелкие морщины?
Положен макияж, но не на бороде -
Прекрасна ты, но не сойдут с ума мужчины.

Спасибо, что не темно-карие глаза
С такими женщины уже подзадолбали
Из них не капнет ласково слеза
Когда услышишь ты - Ичкерия, Донбасс, Цхинвали.

Я размешал всё в кучу, как в салат
Так как поэт, и я пишу, как вижу
До новых встреч - я ухожу в закат
Надеюсь, что не очень я стихом обижу.
19.09.2018