когда мы знаем

Алена Валерьевна
когда мы знаем, что нам нужно,
как мотыльки летя к огню,
мы не размениваемся
на чувств ненужных глубину.

стремительно мы шли друг к другу.
шум городов для нас замолк.
но, спутавшись в своих же мыслях,
себя закрыли на замок.

придя домой, уткнешься в книгу,
украдкой спросишь как дела.
пытаясь скрыть свою обиду,
скажу с улыбкой - как всегда.

мы раньше знали, что нам нужно.
жизнь, как разбитое стекло.
надежда кончилась, есть память.
возьми моей души тепло.