Жизнь друг, без друга не нужна

Станислав Тарашкевич
Мы  все  со  временем,  стареем
И  начнем  вскоре  рассуждать
Как  наша  жизнь  вся  пролетела
И  пришло  время,  умирать
           В  потемках  тихо,  просим  Бога
           Чтобы  грехи  наши  простил
           Чтоб  в  сердца  наши,  любовь  пала
           И  мы,  наполнились  бы  сил
Чтоб  мечты  наши,  к  нам  вернулись
И  закружили  б  в  вихре  нас
Чтоб  они  все,  осуществились
Блестел  бы  радостью,  наш  глаз
           Чтобы  как  в  юности,  влюбились
           Жить  друг,  без  друга,  не  могли
           Чтобы  у  нас,  родились  внуки
           А  мы,  растить  их  помогли
Чтоб  это  чувство,  век  в  нас  жило
А  старость,  мимо  нас  прошла
Чтоб  вместе  умерли  с  любимой
Жизнь  друг,  без  друга,  не  нужна