Скучаю

Владимир Степанович Козлов
СКУЧАЮ

Ну, конечно я скучаю.
Уж полгода, как в разлуке.
Не заменит мне болезнь
твои взгляды, губы, руки.

Без тебя я не танцую
И в театры не хожу.
За грибами в лес впустую
одинёшенек брожу.

Ты б нашла, я это знаю!
Мне всегда везло с тобой.
Вот в овраг сырой спускаюсь…,
и, как будто, голос твой….

24.09.2018