Милена

Дмитрий Федюкин
Муз.К.Коноплев,стихи Д.Федюкин
1
Летний цвет увядает
Растворяясь в палитре дней,
Осень грез налетает,
Обнажая длину ночей,
Вспоминаньем желанным
Время соединить мосты
И на млечном пути туманном
Мы с тобою как две звезды

Припев
Милена-красы небесной королева,Бесценна,чиста как первые цветы.Милена-желанье тайны сокровенной и веры в любви прекрасные мечты
 
                2
Лунный свет заполняет
Отражаясь в саду сильней,
Ветер нежно ласкает
И отрада души хмельней,
Листопадом прощальным
Снова прогнать не спеши
Сладкий сон в покрове венчальном
Где мы вместе,всегда близки

Припев

             3
Миг свиданья ласкает
Обаянием минувших дней
И в истоме сгорает
Бедное сердце сильней
Но в обьятиях страстно
Жажду вновь утоли
Для меня ты одна, всегда прекрасна
И прошу, только не уходи.

Припев