стихи к...

Павел Бетач
СТИХИ К АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ФОРМАТИРОВАНИЯ
И НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ МОДЕРАЦИИ СЕТЕРАТУРЫ
В ДУХЕ ВИРТУАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

жюри имеет имхо
что сверху то главней
поэты в недоимках
а простыни в говне
час от часу суровей
главредовский прищур
три скрещеные брови
в формате "не прощу"
забанит до усёру -
чистейший имхотэп
нельзя растить из сору
репейников и реп
растите из варенья
прекрасные цветы
и сладкие коренья
и пряные понты
иначе хер нарежет
на гайки - и хана
мутирует в главрежа
такое имхо на